Я тороплюсь

Я тороплюсь, успеть мне надо много.
Такой сама себе избрала путь.
Детей направить нужною дорогой.
Да, и самой с дороги не свернуть.

Моя дорога не всегда проста-легка,
Но если светит солнце в небесах,
Пушисты и воздушны облака -
Усталости не чувствую в ногах.

И даже, если путь мой – бурелом,
Но друг надежный рядышком идет.
Переживу в судьбе любой излом.
Сегодня трудно. Завтра повезет!
01.-02.05.09 г.


Рецензии