Кто не берёт в России взяток?

       Кто не берёт в России взяток?
             Коррупцио-шансон.

Нет! Мы, ребята, не предвзяты,
Нас по повадке узнают.
Кто не берёт в России взяток?
А те, кому их не дают!

Припев:

Зачем тебе ума палата?
МАХАТЕЛЬ ПАЛКОЙ!
Что там какая-то зарплата?
Довесок жалкий!

Кто монстра одолеть собрался?
Давно ПОМРЕ, а мы живём,
Так затяни потуже галстук
Тугим морским узлом!

Припев:
 
«Что метастазы, что лейкозы», -
Замечу кстати я:
«Твой аргумент и главный козырь
ЧУТЬЁ и МАНТИЯ!»

Противно! Но так жизнь заставила.
А быдло, что ж? Пускай клянут!
Не будешь ТЫ играть по правилам,
ТЕБЯ сжуют и выплюнут!

Припев:

У сук в году два раза течка,
Всенепременно!
Любое «хлебное» местечко
Имеет цену!

Мы разнимся, но лишь в оттенках,
Но охраняем свой ФЛАГШТОК!
Из нас поставь любого к стенке?
Не промахнёшься, есть за что!

Припев:

«В руце судей по воле судеб»,
Напрасно спорить!
Кто нам суёт, их не убудет,
А мы – не против!
02.06.09.


Рецензии
Ну, однако, у тебя работоспособность, друг мой ласковый! :))))))
Сто лет не заглядывала: вся в трудах праведных :))
С тёплышком душевным,

Тамара Бабенко   15.06.2009 23:07     Заявить о нарушении
Что ты, солнышко! Творческий кризис жуткий!

Сергей Васильев Младший   15.06.2009 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.