Кто ты, почему дрожишь так тенью...

Кто ты, почему дрожишь так тенью,
Не вижу свет твоего огня,
Подверглась ли  смятенью,
Иль пала, забыв про вечную себя.

Кто знает дни и ночи,
Тому и век уж очень мал,
И если все же, помнишь точно,
То почему твой слог уж так устал

Не вижу цели объясняться,
Не нужно что- то говорить,
И если хочешь в чем признаться,
То пусть разум с сердцем говорит.

Иногда в молчание,
Задаю вопросы тишине,
Брожу, брожу я в ожидании,
И так тоскливо на душе...

Дождь пройдет, растают тучи,
И солнце новое взойдет,
Ты помни, самый лучший,
Тот, кто в душе всегда поет.

Не нужно лишних ожиданий,
Не нужно трат, потерь,
Не нужно надрывистых страданий,
Но тогда и в счастье, друг, не верь!!!

Приходит день впечатлений,
И уходит он, как всегда,
Остаются лишь сновидения,
И крылатый росчерк, твоего письма...


Рецензии