Надо жить

Надо как то жить,
Для детей и мамы.
Трудно не любить,
Быть холодной самой.
Душу - отогреть,
Пламя - погасить.
Позабыть суметь
И успеть простить.
Да, себя сломать,
Уж который раз…
Чувства утопить
Каплями из глаз.
04.05.09 г.


Рецензии