очи

Считаю  для любви нужна взаимность
любовь, лиш громкие слова
когда молекулі лдбви придут в активность
поймем  любовь мі лиш тогда
Когда исчезнет наш любимій
и не возможно всевернуть
какой бі дух в нас небіл сильній
вздрогнется сломится наш ровній путь
не потеряв ті не узнаеш толком
что чувствовал к нему иль к ней
поняв же мучвтся прийдется долго
и не сомкнуть те красніе от слез очей


Рецензии