Как все зависит от настроенья!

http://www.realmusic.ru/songs/607787/

Как все зависит от настроенья,
То прогоняет, то тут же манит!
Скользнет мне в душу, холодной тенью,
И вновь на волю - пугливой ланью…

Не отвертеться, и нет спасенья,
Она смеется, и колки фразы,
И нужно тут же, закончить пренья,
Признать, что правы её проказы…

Где тенью стали махровой, ели,
В конце аллеи, за поворотом,
Она смеется,… так ранят стрелы,
И все расписано, как по нотам,

Быть может просто, мне повернуться,
Но, обратившись,  в слух всей душою,
Молить, ну хватит, довольно дуться,
Давай закончим с твоей игрою…

И ждать, что чудо вот-вот случиться,
Что позовет вдруг, шутить не станет,
…(Ну, может это, мне все приснится) -
Пусть скажет – «Милый!»…хотя…обманет!










Рецензии
Класс! Причём, высший!
Диалоги в особенности с читателем зачитаться можно!
В этом Вы неповторимы!!!

С уважением,

Юная Шехерезада   19.06.2009 18:04     Заявить о нарушении
СПасибо!!!
Настроение может быть разным...
Но - желаю чтобы чаще было светлым!!!
С улыбкой!

Чёрный Дракон   20.06.2009 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.