Что вы все ко мне пристали?

Что вы все ко мне пристали?
Осужденье вам с руки.
Да, я душу обнажаю,
Но закрыты тайники.

Каждый стих мой и поступок -
Пища вам для разговоров.
Всё толчёте воду в ступе
И готовите укоры?

Разве знаете меня?
Разве можете судить?
Вы живете не любя.
Можно жить и не любить?

Да, наверно, это можно.
Только смысла сразу нет.
Только в небе гаснут звезды.
Только солнца меркнет свет.
01.05.09 г.


Рецензии