Матёрому Кобелю посвящается

Разорван круг из наших рук.
И ты ушёл туда  -  где ветер,
Где рыщут стаями вокруг
Все те, что были на примете.

...И ты дорвался!.. Близка цель:
Ещё чуть-чуть и… «с головою»
Набросишься на новых сук,
Что жаждут спариться с тобою.

24 марта 2005г.


Рецензии