Глаза, как зеркало души

Глаза, как зеркало души.
Всмотрись,
что видишь в них сейчас?
Они открыты, поспеши.
Я доверяюсь только раз.

Ты окунись в них, и плыви.
Смелей,
Не бойся в них тонуть.
Глаза свои не отводи.
В моих ты сможешь отдохнуть.

Они твои: два моря синих.
Угадывай,
Все тайны в них мои.
Возможно, видел ты красивей.
Но не топил, в других, свои.

В них спрятаны дары морей.      
Смотри:
Блеск звезд и перламутр жемчужин.
Бери все это поскорей.
Пока твой взгляд мне тоже нужен!
03.05.09 г.


Рецензии
Прелестное стихотворение - приглашение

Ник Залин   02.06.2009 17:17     Заявить о нарушении