Усталость

Хочется стряхнуть усталость.
Отдохнуть, хотя бы малость.
Сердце мне она разъела.
Мое сердце заболело.

И бессонница так гложет,
Что таблетка не поможет.
Беспокойство и тревога
Каждый день ждут у порога.

Тишины хочу, покоя.
Тяжело мне – я не скрою.
Только как мне отдохнуть,
Если завтра в новый путь?
29.05.09 г.


Рецензии