Время лечит

Ты нравилась мне каждую секунду!
что проводил с тобою я.
не ждал  я ощутить такую муку
пытаясь позабыть тебя.
мне тяжело мне очень плохо
любовь- подскажет мне друг мой
не облегчает боль нисколько
и хочется покончить  мне с собой!
Но я пытался я старался очень
понравится тебе , но ты спала
не замечая  окружающее вовсе
и думая о чём-то про себя
печальнее всего мне в этой песне
то что поцеловала ты меня
ты первая пошла мне на сближенье
влюбляя  все сельнеей меня в себя
не мог я спать, немог я утолить тот  голод
что окружил меня всего
и не могу согреть ужасный холод
что выжимает с сердца моего
но я горел , не мог забыть тебя
я думал о тебе и днем и ночью
и это была мука для меня
так как не знал я твои чувства точно
мне было больно всякий раз
когда не замечала ты мой образ
целуя на прошанье в поздний час
я падал в нескончаемую пропасть
пойми я не могу все это продолжать
не мазохист я вовсе
мне нужно время ,подожлдать
тогда общатся сможем после
не быть нам парой, не бить друзями тоже
и всякий раз покаливание я ошушаю кожей
мне нужно время. время лечит
возможно я смогу забыть
и жизни Вам моей пора бы уходить

Посвящается Н Петровой Втулочке


Рецензии