Я спешу прикоснуться к подушке

Я спешу прикоснуться к подушке,
Потому, что уверен, что вскоре
Ты заглянешь в мой сон и губами
Тронешь нежно, шепнув мне: «don’t worry».

Сбросишь с бёдер одежды складки,
И прильнёшь, обжигая тело,
Я  подумаю: наконец-то,
Как давно ты меня хотела!?

И в движениях монотонных,
То вдыхая, то выдыхая,
Мы закружимся, и бесспорно
В этом ритме дойдём до края.

А потом зазвонит будильник,
Воздух яростно разрезая,
И вернёт меня снова к жизни,
Хотя лучше бы спал всегда я.

21.07.08г.


Рецензии