Пустошь

Обещаю:
забуду, исчезну, проснусь.
Не прощаюсь,
хоть знаю - уже не вернусь.
Конечно,
я опять обречен на ответ - ...
И Вечность
не заметит погасший мой свет.
Напрасно
избегаю мороза под зимним пальто.
Мой праздник
наступит!.. Но лет через сто...
Играю
в смешную и злую игру.
И знаю -
к себе отношусь, как к врагу.
И душно,
что только себе не совру.
Я - пустошь
в зеленом цветущем бору.

31.05.09
К.В.


Рецензии