рык

Ррррррык из-под языка,
родимое пятно со стороны виска,
родинка на ключице,
как будто что-то случится
вот-вот:
там, например.. ногой в живот
или кулаком под дых..
Пора на отдых.
Брата жить учить,
терять чужие ключи,
с ума сойти. Ну, почти.
И пусть отдохнут зрачки
от монитора и ученых лиц.
Суп с чечевицей, лавровый лист,
щепотка перца..
за обе щеки естся.
Меня от вас тошнит.
Даже если вы хороши на вид,
даже если у вас сердце доброе.
Такой период – спорный:
то ли убиться, то ли убить, то ли любви..



2.06.2009


Рецензии
совсем спорный период...
капец!
...очень в точку!
спасибо!

Ольга Павличенко   25.06.2009 01:41     Заявить о нарушении