Скоро Татьянин день...

Скоро Татьянин день...
Господи, как не хватает
Милых, шальных затей,
Что в сумрачной памяти тают.

Так не хватает тревог,
Запаха никотина,
Скрещённых твоих ног -
Заученно и картинно.

Как-то сошло всё на нет
В сказочном государстве...
Так не хватает побед
На запрещённом пространстве.


Рецензии