Венка сонетов молнию метнули

Рецензия на «Белый парус Венок сонетов-матрёшек» (Лика Безликина Восточное)

Венка сонетов молнию метнули,
и феерверком чудных строк блеснули.
Откуда мысли в этом трепетном созданьи,
объем и форма превышают пониманье.


Рецензии