Сегодня днём увидела твою машину

Сегодня днём увидела твою машину…
И так смешно мне стало – хохочу!
Какая радость мне -  сменить резину!:)
Поверь, тебя я больше не хочу!
Катайся, милый, на богатстве.
Мне хватит малого – всего сама добьюсь!
Так лучше, чем жить просто в рабстве…
За независимость всю жизнь борюсь!


Рецензии
Гордая и независимая!
Такую роскош не каждый может себе позволить.
С улыбкой,

Александр Кок   03.10.2010 13:31     Заявить о нарушении