Жизнь то разное плетенье...

А что те деревья?
Лишь колышутся вправо то влево.
Ну, а что те цветы?
Расцветают от зари до зари.
А что спросишь небо?
Плачет,всплывёт, улыбнётся мне бы.
Всё же, тучи что?
Монстр чёрного зла иль грома творенье?
Знаю только одно
Жизнь у каждого разное плетенье...


Рецензии