Экспромт в Романтическом Кафе

Опять иду по бездорожью
Никем нехоженой тропой,
Шагаю очень осторожно,
Боюсь не встретиться с тобой.

В Кафе с волненьем забегаю,
Рисую выдуманный стол,
Глазами стулья выдвигаю,
Молю,чтоб снова ты пришел...

Я просидела целый вечер
В кафе за столиком одна,
В мечтах рисую снова встречу,
Придет пусть тот,кому верна.

И одиночеством ранима,
Перешагнув любви порог,
Мечтаю встретиться с любимым
Услышать много нежных слов.

Спасаясь грусти опьяненьем,
Не забывая стон оков,
Я нахожусь в уединеньи
Своих невыдуманных снов...

Моих желаний искуситель
И вожделений божество,
Мечты несбывшейся воитель
И грез любовных торжество.

Непокоренная вершина,
Нераспустившийся цветок,
Ты мой единственный мужчина,
С кем разделю любви глоток.

Давно покинутая осень,
Не наступившая весна,
Давай с тобой друг друга спросим,
Ну почему нам не до сна?

Я говорю тебе,любимый,
Твоих ресниц коснусь рукой,
Ты тихо спишь,мольбой хранимый,
Чтоб не расстались мы с тобой.

Признанья сладким ароматом
Я посылаю с ветром вдаль,
Ты их получишь сном когда-то,
Увидев слез моих печаль.

Ловлю мгновенья каждый шорох,
Хочу притронуться слегка,
И поцелуев целый ворох,
Сожмет влюбленная рука.

Зажгем погаснувшие свечи,
И осушив бокал до дна,
Я обниму тебя за плечи,
И снова к нам придет весна.

Чудесным даром пламенея,
Разделим счастье на двоих,
И колыбель любви лелея,
Заснем в обьятиях своих.

Я прокрадусь в твою обитель,
Душе своей найду приют,
Ты мой КОРОЛЬ и ПОВЕЛИТЕЛЬ!
Тебя цветные чувства ждут.

Ждала всю жизнь блаженства Рая,
Две лозы верностью сплелись,
Любви звезду мы зажигаем,
И облаками обнялись.

И заслоняясь лунным светом,
Любовь укроем от людей,
Чтоб честь осталась не задетой,
Опустим занавес скорей!


Рецензии