Прощай!

Всё это было и прошло.
Прощай! мы не родные больше!
Не нами было решено,
Что мы расстанемся, и вот же
 
Мы разбежались по углам:
В моём светло, в твоём - уютно...
А снег летит по всем дворам,
И в парке стало так безлюдно...
 
Ты думал: "Вместе навсегда!"
Ты так надеялся и верил?
Как мило. Что ж, тебе пора.
Захлопни за собою двери.
 
Прощай! я больше не твоя
И не желаю слушать речи,
Как ненавидишь ты меня.
Прощай!
 
               ... а может быть, до встречи


Рецензии