4-20 a m

строчкой в подвздошье ударит вечерний блюз.
на календарной пожне поставить плюс.
в потной ладони сжимая не крест - венец.
милый мой мальчик, да ты же совсем птенец!

что тебе снится нынче, какой кошмар?
все твои сны граничат с моими, жаль,
грани стакана выпустив из руки,
ты не заметил как эти сны тонки

знаю, что ты придуман - но в этом соль.
будет не лишний повод убрать Ассоль,
с глаз бы, пи-ашем вытравить из души.
милый мой мальчик, ну как же мне дальше жить?

сильная птица, все по крылу/плечу.
эх, прокатиться!.. только вот не хочу.
стремный бумажный кораблик чужого сна -
это в меня по капле входит твоя весна

утро попуткой вывезет из ночи.
я на минутку. сумерек синь молчит.
нежностью заливает, полнится до краев
утро. 4:20. время курить вдвоем.


Рецензии
утро попуткой вывезет из ночи.-понравился образ...
Ой, девушка, как закончу Вас читать всю, так по второму кругу чувствую надо начинать,цепляет все...
Удачи Вам и любви!

Таня Хомич   22.02.2011 11:18     Заявить о нарушении
спасибо, и Вам))
за такое количество хороших слов в мой адрес, я рада, что Вам нравится.

Надежда Белякова   28.02.2011 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.