Напомнили

Напомнили
Напомнили о том, чего хотела.
Задели за живое. Кровь пошла.
Тогда просили, чтоб не пожалела,
Но ты уехал, а не я ушла.

Скоро зима. Напомнили и скрылись.
Так подло, как я делаю сама.
Заблудшие на небе птицы вились.
Надеются, что не прийдёт зима.

Себе напомнила.Землёю забросала.
Груда камней летела мне в глаза.
Их вовремя закрыла -  я устала.
Заплакали от счастья небеса.

Напомнили. А так забыть хотела...
Всё то, чем до сих пор живу.
Уже не вспомню, как тогда посмела...
А мне напомнили! И я в аду!


Рецензии