Море радугой сияет

                Море радугой сияет,
Веет  лёгкий  ветерок,
Золотой   песок  ласкает,
Тихо   дремлет  уголёк.
                Скоро    сумерки  обнимут
                Наш  палатный  городок,
                Бисером  огни  украсят
                Моря  смуглый  ободок.
И  слова  ажурной лестью
Кружат  в дымке голубой,
Мысли путаются страстью ,
Тайну грёз хранит прибой.


Рецензии
Симпатичный стишок, жаль только первое четверостишъе недописано.

Алан Шухарт   23.09.2009 18:20     Заявить о нарушении