Вот так всегда...

Ты глаза сейчас зажмурь
И представь себе картину:
В небе разлилась лазурь,
А на блюдечке малина.

Ты лежишь на берегу,
Рядом он, изнемогая
Шепчет в ухо ерунду,
Секс наверно предлагает.

Закрываешь ты глаза,
Ждешь: сейчас начнутся ласки…
Рядом речки бирюза
Тихо и тепло, как в сказке.

Вдруг в тиши раздался звук:
То, воспользуясь заминкой,
Этот толстый бурундук
Взял и съел твою малинку!

Вот всегда так с мужиками:
Ждешь от них романтики,
А они съедят конфетки
И оставят фантики.


Рецензии