Разное

Разное бывает ожиданье,
Разною бывает и любовь,
Не всегда полезна жажда знанья,
Не всегда к добру играет кровь.

Не всегда мы верим в то, что свято -
Каждый выбирает в жизни сам
Парус свой, свой флаг, свою расплату
И свою дорогу к небесам.            


Рецензии