как мне забыть?..

как мне забыть? твои следы,песочный пляж моей души,
твой запах, блеск, цвет,
сложить картонные мечты в альбомы, только до весны,
на пару сотен лет...
как мне забыть?твои черты, в твоих глазах цветные сны,
горячих рук дрожь,
как не пустить, как не уйти, не испугаться пустоты,
не ждать что ты уйдешь?...

Не забывай мои следы,
пусть их не тронет лунный ветер,
И пусть запомнятся навеки
Песочный пляж моей души,
Морской прибой, кусочек неба,
И звезды... тише, не спугни,
не торопись уйти от света
в чужие, неприметные миры,
Не забывай... Остаток солнца,
слегка коснувшись ледяной волны,
слепой мечтой, глубоким чувством,
поднимет ветер. Ты молчишь,
Не говори, что знаешь где ты,
и кем ты стал, и не проси
забыть кусочки раненого сердца
среди разбившейся судьбы,
среди осколков, капель лета,
и заблудившейся любви...


Рецензии