Может ли другом быть трус?..

«Может ли другом быть трус?», – 
 Ответь мне на этот вопрос!
 Жизненный опыт на ус
 Быстро мотай, коль дорос ...

 Трус не поддержит тебя,
 Когда ты в прениях дней,
 Трус живёт не любя, –
 Его, как врага, ты бей!



22.05.2009


Рецензии