Элегантный жест палача

Элегантный жест палача-
Зависая корчатся,но не кричат,
В мешковину одетые люди.
Алая маска их по-черному судит.

Раз,два,три!И не видно глаз.
Раз,два,три!Еще повесили троих.
Раз,два,три!Плачет смерть о них.
Три,два,раз...

Мой добрый и нежный убийца,
Разреши мне вина напиться,
И пойдем мы вдвоем,
В этот вечер гулять под дождем.

Соленые слезы,сладкие губы,
Под тенью ночи обнимаем друг друга.
И вижу ту любовь,
Что разжигает страсть и закипает кровь.

Раз,два,три!И не видно глаз.
Раз,два,три!Еще повесили троих.
Раз,два,три!Плачет смерть о них.
Три,два,раз...

Вот и время казни пришло.
Почему я не вздернут еще?
Эй,палач,забыл о работе?
Вешай скорей. Моя душа тебя просит...

Раз,два,три!И не видно глаз.
Раз,два,три!Еще повесили троих.
Раз,два,три!Плачет смерть о них.
Три,два,раз...


Рецензии