Я благодарен тебе, милая!!!

Я пЕреживаю подьем счастия,
Память эмоций, бодрит тело!
В этом безумстве твое участие!!!
Или шампанское, или ты веришь?
От пЕреживаний кипит разум,
Это и кони и баня голая...
Это и дерзость твоя сразу...
И так же покорность моя новая.
Теплое озеро , кофе утренний,
Конюх дурной и хозяин правильный...
Долгий шашлык и коньяк
ступленный...
Знаю одно, нам обоим понравилось.
Я благодарен тебе, милая!!!
До дрожи в коленях, до слез высохших.
Эти два дня ты меня любила так...
В счастье душа кричит, слышишь ли???


Рецензии
Интересная подача.

с теплом, Наталья

Наталья Гегер   23.07.2013 19:57     Заявить о нарушении