Михаил

Я описала всех своих мужчин, кроме тебя, родной и милый
Я признаю ошибку: «Да, с тобой была унылой»
Ты всё простил мне…
Господа! Узрите щедрость в человеке!
В моей душе течет вода и льются розовые реки.
Ты был. Да, да, но не теперь.
Теперь люблю безумно, страстно…
Теперь во мне проснулся зверь.
Прости, что было так ненастно


Рецензии