Плакала скрипка

Плакала скрипка,
И падал дождь.
Заглушая толпу...





Зыбко пульсирует боль,
На открывшихся ранах.
Тлеет в гранате запал,
Кто-то дернул ничайно чеку.





Плакала скрипка,
Но не в окне.
А на площадке высотного крана.





Прошлое бьет,
Так безжалостно -- памятью лет...




И иногда,
Я не в силах закрыться...





Плакала скрипка,
Когда гас в небе свет.
Есть лишь один -- завершающий шанс,
Жажду мою утолить,
И наконец-то напиться...

                2.06.09


Рецензии