Не оборачивайся, нет. Я не красивая от горя

Не оборачивайся, нет.
Я не красивая от горя
А ты, ты самый лучший на земле
Позволь глаза тебе прикрыть ладонью

Я всей душой люблю тебя
Всем сердцем, обгоревшим в пепел
Я потому ещё жива,
Что ты меня такою сделал

Дай руку мне поцеловать
Сдавившей сердце и забрызгавшейся кровью
Ведь после ей быть может было больно
А мне, мне уже незачем дышать

И разве я тебя виню
Мне жаль тебя любимый, мёртвый
Я каждый день прошу у Бога
На небе удержать твою звезду

Зачем тебя манила бездна
Ты не пронзил её своим лучом
Он задохнулся, тьма убила сердце
И я стою с зажженною свечой

Её поставлю у распятья
За твоё сердце, за свою любовь
Перекрещусь дрожащею рукой
Тебя у бездны не отнять мне

Не оборачивайся, нет
Я, истерзавшись, отступаю
Ты тёмный, а во мне струится свет
Ты мёртвый, бедный мой, а я живая


Рецензии