Весна

Снова кошки поют на облезлых крышах
Старый добрый блюз уходящего дня
Ты сидишь на полу, ты тоже их слышишь
Их теперь слышат все, ведь сегодня весна

Завтра кто-то из них притащит котёнка
Послезавтра мышку положит под дверь
Вся наша жизнь – черно-белая плёнка
То, что было темно, светлым станет теперь

И, наверное, скоро вновь вспыхнут краски
И появится синий и красный и желтый цвета
И мы выкинем все черно-белые маски
И начнется тогда не жизнь, а мечта


Рецензии