Сегодня ночью мне приснилась... зарисовки-экспромт

Сегодня ночью мне приснилась
Твоя улыбка и печаль,
Душа с душой соединилась,
Укрыла их любви вуаль.

Мы обнялись единым взглядом
И воспарили в облака...
И нам двоим так мало надо,
И поступь наша так легка.

Рука с рукой соединились,
Танцуем танго в небесах,
Наверно это мне приснилось,
Несусь на алых парусах...

Мы о насущном забываем,
Нас окрыляет чистота,
Волною нежно обнимая,
Теплом ласкает красота.

С тобою мне совсем не страшно,
Паденье,только счастья взлет,
Как нам во сне с тобой прекрасно,
Нас счастье по ветру несет.

Я не хочу увидеть сушу,
Мечтаю вечно плыть во сне,
Признаний клятву не нарушу,
И не растаю по весне...

Как брызги близость заиграет
И в плен возьмет русалок всплеск,
Словами звезды засверкают,
В сердцах печаль,во взглядах-блеск.

Волны рывок,одно мгновенье...
И все исчезло навсегда,
Осталось губ прикосновенье
И нашей верности Звезда.

Останусь призрачным виденьем,
И вновь войду в твой мирный сон,
И будем счастливы пареньем,
И заиграем в унисон.


Рецензии