Двое

Идут вдвоем по тропинке за руки
Пузыри пускают и улыбаются
Он берет её порою на руки
Но она сама идти старается

Синих глаз две пары счастьем светятся
Два курносых носа, два желтых платочка
Если вам они на улице встретятся
Не найдете счастливей чем папа и дочка


Рецензии