Слёзы

Плачь, моя милая, плачь
Легче, быть может, станет
Судьба – самый скверный палач
И она от тебя не отстанет

И слезинка течет по щеке
Вместе с ней и боль утекает
Держишь ты колечко в руке
А надежда тает и тает

Не любила его никогда
А любила того, другого
Вот и с неба упала звезда
Ты прости, нет нужного слова

Всё наладиться скоро должно
И родишь ты здорового сына
И полюбишь его, одно НО
Не изменится мира картина

Так и будешь любимой женой
Выходить вместе с мужем из дома
Не любя, мечтая одной
Раствориться страницей альбома


Рецензии