Прощай... за любовь расплатилась сполна

Прощай... за любовь расплатилась сполна
Ненужные чувства, пустые слова
Мне жаль твоё мёртвое сердце, так жаль
Прощай за любовь, за надежду прощай

Прощай... ты сказал мне однажды: «Из строк
Родится ребёнок, но есть ли в нём бог?
Сомнительна рифма, банальны слова.»
Прости нежеланное это дитя

К бескровному сердцу доверчиво льнул
Наивно к тебе свои ручки тянул
Но ты отшатнулся брезгливо назад
Прости что не рад ему, что не рад

Когда ты его в эту пропасть пустил
Я душу, я сердце оставила с ним
Я с ним потеряла навеки себя
Прости навсегда и прощай навсегда...


Рецензии