В безмолвном мраке вод морских...

В безмолвном мраке вод морских,
Куда и солнца луч не проникает,
Где стаи промысловых рыб,
Под килем кораблей гуляют,
И поколения других,
Пусть не разумных хладокровных,
Но все- же, тоже тварей божьих,
Живут себе на дне морском
И не заботятся о том,
Что где-то рядом, кроме них,
Разумный кто-то обитает.

Они уверены в одном:
Мир, это то, что окружает.
Предельно совершенным в нем,
Себя там главными считают.

P/S

Над морем самолет летит,
Автопилот там курсом правит,
В удобном кресле пассажир сидит,
Из "рыбного" ему обед готовят.....


Рецензии