Мгновение

Ночь рисует сон
В нем из ярких красок силуэт
Улыбку дарит мне.
Сиянье глаз, движенье рук,
Приятный аромат духов.
И жгучие порывы страсти
При лунном свете
И в закате солнца;
Манящим жестом
И в взмахе белого крыла
Покажутся мгновенной вспышкой.


Рецензии