Любовь

Нечего мне про любовь рассказать
И не хочется чушью бумагу марать
Это каждому надо на себе испытать
Это море эмоций просто не передать

И радость внутри и кромешная тьма
И отвага, что рушит и строит дома
Это чувство, скажу, любопытно весьма
Хотя что говорить. Всё узнаешь сама.


Рецензии