Кружатся чувства в дьявольской пляске

Мир раскололся на острые грани,
Лезут мне в душу, стараясь поранить,
Сердце разбито,мне больше не склеить,
Мы не ценили того,что имели.

Кружатся чувства в дьявольской пляске.
Больше не будет,чёртовой ласки,
Больше не будет ревности дикой,
Будет любовь для нас только безликой.

Солнце в окне тучи закроет,
Лучики света капнут в ладони.
Сумрак накинется дикою рысью,
Дождя ты коснёшься с мрачною мыслью.

Нет, подожди - тебе говорю я,
Время прошло, тебя не ревную,
С жизнью останься,с ветром прощайся,
Прошу тебя, милая, возвращайся!


Рецензии
красиво, глубоко, чувственно))) первая строчка напомнила мой стих)) помнишь в школе давала тебе читать?)))

Аля Мот   01.09.2009 15:08     Заявить о нарушении