Одна и та же тишина...

Одна и та же тишина
И не могу остановиться,
Спешу туда, где ты жила,
Чтобы назад не возвратиться. 
 
Я знаю, ты меня там ждёшь,
Там хватит места ещё многим
И, наверняка, убьёшь,
Но я не буду к тебе строгим. 
 
Ведь подарив свою улыбку
Ты отворила двери в рай,
Но в раю тебя не вижу…
Но я найду тебя, ты знай.
 
«Ты знаешь, как меня зовут,-
 Она сказала на прощанье,
- Ищи меня теперь в аду,
Я жажду скорого свиданья». 
 
Теперь иду, в надежде встретить
Её прекрасные глаза
И жажду, в тайне, не заметить
Как неестественно бледна 
 
При лунном свете её кожа
Беспокойных нервных рук,
Она на ангела похожа,
Но всё ж её не так зовут… 
 
…её я встретил там внизу
И целовал её ладони,
Шепча безумно в темноту:
«Ты лишь моя, моя до боли…» 
 
И Смерть сказала мне тогда:
«Я очень рада нашей встречи,
Теперь со мной ты навсегда,
Целуй меня, целуй же крепче…»
2009


Рецензии
Ва-у, какая жуть! Дэн, что это за страхи такие?
Желаю вам встретить ЛЮБОВЬ и никакой ад не страшен!
С теплом, Тома.

Тамара Федотова   03.06.2009 16:42     Заявить о нарушении