Нам не хватает времени

Всё невозможно описать,
и невозможно всё изведать,
А так охота всё познать
и побывать на разных землях.
Увидеть новые моря,
познать неведомые дали,
Чтобы манили небеса,
и звёзды ввысь свою позвали.
Чтоб окунуться в радость чувств
и испытать потерь утрату,
Чтоб дорожить тем, что люблю,
и не забыть свою зарплату.
Но не  хватает нам порой
того, что временем зовётся,
Оно проходит стороной,
когда по глупости смеёмся.
Его б схватить и удержать.
Заставить на себя работать…
Но в горсти как песок собрать?
Вот это, батенька, забота!


Рецензии