Снегири

Плавает Солнце
В сиропе Зари.
К нам прилетели
Друзья - Снегири!

Розовых грудок
Мелькают костры.
Это - у л ы б к а Зимы!
Посмотри -

Розовых "яблок"
Мелькают бока.
Птицы "дозрели"
Н а в е р н я к а!


18 – 19 марта 2005.г


Рецензии