Королю

Я попала в паутину
Злых насмешек и вражды,
Запыленных грез Гостиной,
Где вчера цвели сады.
Все поэты рассчитались
На хороших и плохих,
До того досочинялись,
Что пощечиной стал стих.
Пауков накрою банкой,
Сети зависти смету
И походкой Королевской
Я на трон к тебе взойду!


Рецензии