Смерть улиц на всей планете

Улицы умерли. Было такое вчера. Даже сказали по радио,
А в Интернете
Быдло пиарило с самого утра: "Смерть улиц на всей планете"!!!11
Но вчерашний мой мальчик застрял в метро. Туда нежно вливался трупный запах пахлавы.
Обволакивал железное нутро смесью блевотины и травы.
Из порожнего лета смотрел июнь.
Нам до завтра четыре рассвета.
До зимы восемь лет и четырнадцать лун.
А до счастья вино и кассета.


Рецензии