Я заблудилась в твоем раю...

Я заблудилась в твоем раю,
Ты понесешь меня к звездам!
Последний день - самый сладкий день,
Прощание невозможно...

Зачем перечу своей судьбе,
Ведь смерть еще не за плечами?
Ты нужен мне, я нужна тебе,
Господь и любовь его с нами.

Не покидай меня, звук в унисон,
Не покидай меня, грусть и тайна,
Любимый мой, нежный, мой розовый сон,
Моя незажившая рана...


Рецензии