Если мы оттолкнем друг друга

Если мы оттолкнем друг друга –
будет легче?
Да нет, конечно.
Если раз поддаться испугу,
это значит -
бояться
вечно.

Значит - прятать пустые души,
всякий раз
под чужие
маски,
перешагивая неуклюже
через пепел
сожженой
сказки...

02.06.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.