И не важно, что скрыть надо чувство при всех

И не важно,
      что скрыть
            надо чувство при всех.
Нам себя успокоить
              и не подходить.
Так скажи мне,
      какой поселился в нас бес,
Что так тянет друг к другу?
                Где помощь небес?


Рецензии