Или нет?

**  Или нет?  **

В красно-чёрных тонах
Рвано-резаной души,
Диким криком прошу
Я хоть грамм тишины.
Саже-злости поддавшись
В кулак сжалась рука.
И кровавые капли
Заструились с ножа.
Чёрной дымкой, след-в-след,
Потечёт моя боль.
Серо-бурым рубцом
Заживёт... Или нет?
Светло-снежной улыбкой
Провожаю закат.
И, о сердце запнувшись,
Упаду в новый ад.


Рецензии